Но, помню я мгновенье наслажденья

Восторг прошёл. И разочарованье
Волною прокатилось по душе.
И неизбежным стало расставанье,
И с Вами мы не встретимся уже.

Испепеляло нас огнище страсти,
И я сгорал в сиянье Ваших глаз.
Но, не для нас потерянное счастье,
Не найденное тоже не для нас.

Проходит всё. И это наважденье,
Как и другие, навсегда уйдёт...
Но, помню я мгновенье наслажденья, -
Оно прошло, но, новое нас ждёт.


Рецензии