Турция

Я заболела тобой и от себя не ожидала,
Что буду плакать ночами, желая снова вернуться.
Мне было так хорошо, пока в тебе отдыхала
И не могу ни забыть, ни от сказки очнуться.

Твое соленое море…я помню вкус горьковатый,
Я помню музыки ритм и сладость сахарной ваты.
Я не могу, не хочу забывать те минуты,
Где я любима, заботой и лаской окутана.

Твои манящие горы… где слышен голос имама,
Что призывает к молитве. Я восторгаюсь исламом!
И бесконечные пальмы, что небеса подпирают…
О, Турция! Жизнь моя! Я без тебя погибаю!


Рецензии