Следовать друг за другом слепо

Хочется мне иногда вместе смотреть на небо,
взявшись за руки следовать друг за другом слепо,
чувствовать, что ты рядом, ты просто мой и точка,
тихо под утро свернуться, прижаться комочком.
Долгие дни разбивают песчинками время,
счастье мое ты не стой прислонившись у двери,
в дом проходи, мы тебя очень долго искали,
думали оба, что путь твой заранее знали.
Мы ошибались, что счастливы поодиночке,
думали жизнь, не расставить пунктиры и точки,
супер карьера и длинные, долгие ночи,
и одиночество, что отпустить никогда  не захочет.
Это ли жизнь, для кого-то звучит очень странно,
это любовь, что рисует свои эпиграммы,
это так важно вместе смотреть на небо,
взявшись за руки следовать друг за другом слепо,
чувствовать, что ты рядом, родной и важный,
счастье это когда ты со мной, мне с тобой ничего не страшно.


Рецензии