Моё безумие...

Я люблю тебя до безумия,
Могу плакать,сидеть,как мумия
Если,вдруг,не слышу,не вижу тебя,
Я всё делаю зто любя,

Так готова отдать тебе сердце,
От такого чувства не деться
Никуда,никому из нас,
Трудно мне расставаться на час,

Не хочу больше ждать до вечера,
Буду звать и звонить  тебе,
После этого много отмечено
Очень я помогаю тебе...

Проявлять свои чувства ,эмоции,
Показать что можешь сейчас,
Сделать то,чего очень хочется,
Это ,милый,только для нас!

2007 год.


Рецензии