Виноваты

Виноваты во всем не созвездия и не боги,
Не судьба и не злое стечение обстоятельств.
Виноваты во всем из немого железа дороги
И те, кто придумали фразу "без обязательств";
Виноваты случайные встречи, слова и прощания.
В нашем случае все порвалось из-за дела конкретного:
Тебя никогда не учили держать обещания.
И винить, если честно, в этом, наверное, некого.


Рецензии