В окне мы видим силуэты

На улице ветер сильнее огня,
С ночи пытаюсь зажечь его я.
Дождь не идет,но небо все смутно,
Шторы закрыты,в комнате пусто.

Свеча не горит и ночь во дворе,
Спички не могут зажечь ее мне.
Все вокруг спят и я лишь не дремлю,
Снова на улице ветер и снег.

Утром не выйду на улицу завтра,
Незачем шляться по городу рано.
Лучше дома сидеть и пить кофе,
Смотрю я в окно и вижу синее море.


Рецензии
Вы молодец)) Хорошо пишете)

Маргарита Гайдаш   18.06.2015 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо! ))

Алина Булатова   20.06.2015 19:15   Заявить о нарушении