Для чего усмиряют чувства?

Для чего усмиряют чувства,
Да и нужно ли это делать?
Только в темной душе будет пусто
А любовь всегда будет белой

Не с рассвета начнется день
Да и ночь не придет с закатом
Если сердце не будет петь
И любимых не будет рядом

Краски мира - серыми станут
Мы забудем свои мечты
И цветы, и сады завянут
Если жить будем без любви...


Рецензии