Время нас, смеясь, несёт беспечно

  поэтессе Алёне Асенчик Аеф

Время нас, смеясь, несёт беспечно,
Словно мошек ветер голубой,
С ним уносимся, и нас встречает Вечность
И уводит по своей кривой
Отшлифованной зеркальной круговерти...
Прутиком ты по воде что чертишь,
В фитомошках зришь ли ты судьбы
Вспышки , словно светляков круженье ?
Время - может, нашей грусти отраженье,
Может, воздыханье кривизны ?
Я не знаю, и не знаешь ты...

      18 августа 2015 года 


Рецензии