Луна - гнездо Жар-птицы

Л у н а  -

        е   
    н       з
 
  г           д
       о

Ж а р  - п т и ц ы .

 Н                х
                я
  а             ь
               л
              ы
    е        р
      ё   к

Уносятся

 м
   г
      н о в
             е
                н  ь  я .


Рецензии