Стихи

Стихи, где слов разнообразие
Метафоры и призраки строки,
А мне всё хочется до безобразия,
Чтоб строчка пала от сохи.

Простая истина, как хлеб,
Горячий, только что из печи,
Стою в своих противоречиях,
На гране избранных судеб…

Пусть заскорузлая рука,
Оставит строчку на тетради,
Простую, но не на параде,
Словами просто мужика.

18.06.15.


Рецензии