Монолог любовницы



глаза в глаза
бессонница разливом
кольцо мешает
забываешь снять
ворвался в жизнь мою
весенним взрывом
не оттолкнуть
не выгнать
не отдать

и разорвать
попытки безуспешны
и греет ложь
ты у меня одна
а где-то у камина
безутешно
в слезах
с немой тоскою
ждёт жена

я знаю знаю я
что виновата
но ведь меня
никто не пожалел
там всё - друзья
очаг, семья, зарплата
а здесь
лишь только то
что он хотел

и это что-то
служит нам магнитом
пусть краток миг
он драгоценен нам
ненужное на время
позабыто
я ей тебя
сегодня
не отдам


Рецензии
Красивый монолог... понравился...

Алёна Петроваа   18.06.2015 15:31     Заявить о нарушении
Благодарю.

Анна Лебедева 3   19.06.2015 11:35   Заявить о нарушении