Как тебя зовут, красотка?

Как тебя зовут, красотка?
Ты, зачем сюда пришла?
Что желанно? Что не мило?
Лучше места не нашла?

Здесь пьют пиво, сквернословят,
И еда и так, и сяк.
Даже кто-то травку курит,
Пряча в кулаке косяк.

Что? Смущает тебя правда?
Но стоишь все ж на своем.
Господа! Приемлем гостью!
Кружку пенную нальем.

Будешь каждому желанна.
Угольком сгоришь до тла.
Как тебя зовут, красотка?
На беду сюда пришла...
     ________________


Рецензии