Начальная стадия

День ото дня хожу печальная,
И ночь от ночи я не сплю.
О,эта стадия начальная,
Когда признала,что люблю!


Но ты об этом не дознаешься,
И даже взглядом не скажу.
Пока ты сам мне не признаешься,
Себе в признаньях откажу.


Прекрасен день,с тобою встреченный:
Он ярок и неповторим.
Моей любовью узник меченный,
Ты так безудержно любим!


Ценю минуты нашей вечности.
Тебе об этом не узнать,
Как утопаю в бесконечности,
Как я умею верно ждать!


День ото дня хожу ревнивая,
И ночь от ночи я не сплю.
Пока тобою нелюбимая,
Но,как любимая,люблю!


Рецензии