Моему единственному

Тусклый свет, четыре стены и высокий потолок,
На столе чашка холодного кофе и твоё недописанное письмо.
Думаешь я любила многих? Ошибаешься, я не любила никого.
Никого до тебя...
Лживо звучит, да?

Вот пересоленный суп на плите, смятая белоснежная простынь,
скрип старых деревянных дверей и твой родной облик.

Ты приходи, поговорим о детях, о том как соседи ссорятся вечно,
о всеми забытом и млечном.

Приходи будем только мы вдвоём
пусть одиночество ломиться в дверной проем,
но мы его не пустим, мы нас сбережём.


Рецензии