Перестань

Перестань посещать мою голову,
Быть может тогда я перестану встречаться с бухлом.
Перестань делать вид, что все кончено,
Быть может тогда нам будет житься легко.
Да ладно брось, ты сама все знала,
Я ведь предупреждал, каким бываю негодяем .
Предупреждал, что тебя не полюблю,
И наши отношения в твоих фантазиях, по факту чушь.
Да что со мной не так?
Не в силах объяснить эту ерунду.
Однажды, мосты в сердце были подняты,
Там поселилась ты, тебя я не убью.
Не хочу видеть тебя онлайн,
Но каждый раз с трепетом привет пишу.
Я понимаю, ты - это моя фантазия,
Так же как и у меня с другим, по факту чушь.


Рецензии