Лапопусику

Лёша, я тебя люблю!
Ты мой лапопусик!
Я любовь тебе дарю
И 100 тысяч бусек!..
Будешь ты по мне скучать —
Ты ведь уезжаешь,
Меня, деточку свою...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)


Рецензии