Hotel Solitude

...позови..просто меня позови
Когда устанешь,когда не знаешь..
Куда и зачем идти..
Назови,имя мое назови..
Мне надо больше,там ,где ты хочешь,
Сгореть у тебя внутри.
Помоги..если захочешь,пойми..
Верни нам воздух,ты точно можешь..
Крылья мои-твои.
Посмотри..просто в глазах утони.
В серо-зеленом, оттенки моря
В руки свои возьми.
Укради..просто свое укради.
Однажды ночью,я знаю точно..
Я у тебя внутри.
Забери..все,что твое забери..
Я буду в прошлом,так осторожно
Греть тебя изнутри.
Позову...имя твое в пустоту..
Однажды в вечность,вкусив всю млечность..
В друг друге только мы.
Украду..из мира тебя украду
На край у неба,волной по телу нас обнимает блюз..
Найду тебя..в Solitude.
28/02/13


Рецензии