Мы снова вдвоём

Белая лебедь махнула крылом
Мы снова вдвоём....

Жить будем с тобою на чистых прудах
в горах...

Ты мне расскажешь о том, как смог
мечты сохранить ясный свет...

До чистых прудов проторённых дорог
я знаю, нет...



.


Рецензии