Она делает вид, что смеется

Она делает вид,что смеется,
Она делает вид-все прекрасно..
Научилась накладывать солнце,
Пряча утром себя в макияже..
Она также спокойно дышит,
И улыбкой всем утром "здравствуй"
На приветствия,на вопросы:
-Все отлично,норма.. Прекрасно!

В перерывах таких спектаклей-
Дальний столик в кафе и кофе..
И глаза в окно, слезами
Она ищет его....все в прошлом ..

А могло бы быть все иначе
А могло бы быть короче..
То безумное настоящее
И глаза родные напротив.

Она делает вид,что смеется
И ,домой спешит понарошку,
И вечернее нежное солнце
Ловит взгляд в лобовом по пробкам.
Она даже еще улыбнется,
И смущенно поправит локон,
Всем кто жестом ее попросит:
"Не дадите ли телефончик.."

Заходя домой, по привычке,
Взглядом вскользь на часы,на кухню..
Варит свой соленый кофе..
И шепнет слезами "все супер".

А могло бы быть все иначе..
А могло быть все короче
И любовь ее настоящим..
И глаза родные напротив...

Она ночью уже не смеется,
И давно засыпая плачет,
Обнимая куклу из прошлого,
Что оставил он ей в настоящем..
Телефон под подушкой по-прежнему
И рука в ожидании прошлого...
Утром снова разбудит солнце,
Ему сердцем шепнет "утро доброе".

И не может уже иначе..
И не будет уже короче..
И все больше несбыточно счастье...
И все дальше,кто всех дороже.

Она делает вид,что смеется..
Она делает вид-все прекрасно...
Не забыв,кто так дорог ей в прошлом
И кто нужен ей в настоящем.
05/03/13


Рецензии