В изумрудном саду

Затерявшись  в   глубинах  березовых  снов,
Встретим    пряный,    румяный   закат,
Нежно  сердца   коснусь  ароматом  цветов
И   хмельные   мечты    заискрят…

В  изумрудном  саду  под  прозрачной луной
Ветер  дышит  над  облаком  роз,
Расстилается   запах   дурмана  густой
Тонкой   дымкой   пленительных   грез.

Ароматы   жасмина  пьянят и  пьянят -
ВскрУжит   голову  сказочный   вальс,
А  в  траве,  словно  струны, стрекозы  звенят,
Соловья  не   стихает   романс.

В  полуночной  тиши   белых  лилий   краса
Сладкой   негой   окутает  нас,
Поцелуем   любви  с  листьев   капнет роса
На   ресницы  прекраснейших   глаз.


Рецензии
Валерий -замечательно написано
с уважением
я

Чёрный Принц 0   30.01.2020 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.