привыкаю

Привыкаю...понемногу..
Время трудно назвать лекарством..
Не забуду,но привыкаю..
Принимаю свои ненастья.
Привыкаю..боль не в голос...
Уж не режет,не рвет,а ноет..
Привыкаю..принимаю..
Выход прямо- встречаться с весною.
Привыкаю..шалью-грустью
Укрываюсь..не отпустит.
Принимаю..ту дорогу..
И уводит меня все дальше.
Понимаю-дело в прошлом..
Месяца,как у лестницы марши..
Привыкаю..и шагаю,
Через шаг,оступаясь,тормоз..
Застреваю и привыкаю,
Где-то между "до" и "после"
Принимаю...так уж вышло.
Отпуская,теряюсь в эхо..
Обматавшись шарфом из чисел,
Отголоском морозит тело.

Привыкаю.
Мне на выход..
И вперед в колею из весен...
Принимаю.. Ту дорогу,
Что ушла от тебя напротив.
08/03/13


Рецензии