Нужность

Шепчи на ушко нежно - Лю, войди в меня по этим звукам.
Уйдём в нирвану по крылу, цветущих радуг полукругом.
Убей во мне неверья страх, я отпущу на волю крылья -
Разбужен мотыльковый взмах, кружиться в неге эскадрилья.
Отвечу тем же - мотыльки, что у тебя заснули чутко,
Напьются счастья из реки, на берегах любви уютно.
Зови меня сегодня Лю
и завтра
и всегда. Мне нужно---


18.06.2015г


Рецензии