на высоте

На высоте уснувшего дождя,
Там,где летают облака,где звезды,
Туда,откуда плавно льется солнце,
Там сны живут...и ты, и я.
На высоте уснувшего дождя...
Там,где сгорает ночь,чтобы родиться снова
Туда,откуда вновь прольются слезы.
Там спит мечта...и ты,и я.
На высоте уснувшего дождя...
Там,где рождает день, заря,обняв закат.
Туда откуда радуга дорожкой,
Там мир другой..и ты,и я.
На высоте уснувшего дождя..
Там,где охапки пуха неба
Там,где собирают ангелы росу
Там,где во снах, мы принадлежим всецело,
Мечте,друг другу,миру и дождю..
На высоте уснувшего дождя,
Я разбужу себя
Прольюсь дождем в тот мир,
Где ты и я..
Остались навсегда,так безнадежно..
На высоте уснувшего дождя.
09/03/13


Рецензии