черно-белое

В заснеженном парке,
Черным на белом,
Скрипачка играла
Мелодию ветра.
Выводит красиво
Смычком переливы..
Он слышит ее
В своем другом мире.
И слышит, и видит,
И в мыслях рисует-
В заснеженном парке,
В бархатном платье,
И никуда ее не отпустит..
Этюд из снежинок,
Мелодией сердца-
Она ему с неба,
Шлейфом по ветру,
За тысячи верст,
Из мира иллюзий-
В ладони снежинки,
Ему поцелуи.

В заснеженном парке
Играют метели..
И мир свой у каждого-
Черный и белый...
И неразделимы
В мире иллюзий..
Ночь черным бархатом
В день снежно-белый...

Она его чувствует,
Ее он рисует.

Не быть им друг с другом
В слиянии сером..
Они гармоничны,
Как черное с белым.
11/03/13


Рецензии