Бокал вина

Бокал вина,в нем лучик красных,
Скорей бордо, их колорит,
Дыханья лоз небесно властных,
А аромат..,осенний стих.

В нем терпкость листьев легких, влажных,
Дождь уходящий в них горчит,
А капелька - слеза из ясных,
Мне о любви лоз говорит...

Москва.ресторан Торро грилл Лесная 5б.


 


Рецензии