не ищи

не ищи у меня себя,там давно уже пусто,уныло..
В коридорах протяжно выло,и гуляло позавчера..
Не ищи,потускнел и свет,и застрять все равно,что цепляться
За соломинку,цвета погасшего,уходящего
солнца, луча..
Не ищи..там темно сыро,ты ,конечно, вправе вернуться,
Прогуляться и прикоснуться..только это уже бесполезно..
Не цепляет,усмиряет...просто я привыкла,и не чувствую твоих лезвий.
Не ищи меня у себя..я оттуда давно ушла,незаметно...
Захлебнувшись, во встречном ветре,в каплях рухнувшего дождя..
А тот дождь мне так дивно шептал,что не будет лить он вечно..
Улыбалась..молилась да,за тебя..просто верила вам..беспечно.
Не ищи себя у меня...сквозняки разгулялись в волю..
Ты же помнишь,что я не умею..сохранять и беречь себя..
Не ищи себя,здесь пустота...не надейся найти.... в руинах.
Я тогда, от тебя уходя,не дошла до себя,
в полпути,где-то тихо сгинув...
Не ищи...тут одни обрывки...не хватило и слов для прощания,
Не пытайся собрать цветы,все завяло,все порвано,высохло.
Мне терновника положи,с жизнью прошлою для венчания.
Я забыла,что помнить должна..и не вспомню,кому замолвлена..
Не ищи себя у меня..У тебя меня тоже нет..
Если знаешь,кого искать,то найдешь,несмотря на "нет".
13/03/13


Рецензии