Не сдерживаешь обещаний

Когда-нибудь наши глаза
Сольются в последнем миноре.
Помню, как летом сказал:
"Я о тебе и не вспомню".
Когда-нибудь кубики льда
Растают свободно от граней.
Знаешь, ты никогда
Не сдерживаешь обещаний.


Рецензии