Я доверилась сердцу

Я доверилась сердцу,боль в сознание впустила.Я доверилась сердцу и его полюбила.И в тоске заклиная я ждала вечерами и безмолвие это отмеряла часами.Я доверилась сердцу,а оно обмануло и надежду беспечно,как пушинку всю сдуло.Разлетелися вздохи и слова обещаний -белых зонтиков крохи и обрывки желаний.Я доверилась сердцу всё взяла и решила,счастья маленький лучик,в далях мыслей закрыла.Пусть блестит бесконечно,там в горах за рекою,отголоски рыданий-это всё не со мною.


Рецензии