Я закажу себя

Я закажу себе сто грамм..а может двести..как покатит.
И потемнеет ресторан,чтобы забыть там,кто заказчик..
Я закажу себе внутри оригинальное проклятье:
Смотри в себя ,не видя лиц,наощупь память задави
"все..хватит...хватит..."
Я закажу себе кальян,оно до кучи,без изъяна,
И так вокруг все мило пьяно,не видно тел,окурки ниц,
Слегка замятые руками,..а сердце горло бьет словами
Твоя ничья... ничья твоя...
Я закажу себе такси,и не домой,а в город криков.
Туда,где окна многолики,туманом дышит свет от ламп.
Я закажу себе приют,на дне забытого колодца.
И чтоб в капкане выло солнце,и чтобы только тишина..
Одна..а все-таки одна..
Я закажу себе кино,и непременно в черно-белом,
Особенно,чтоб было мелом,исписано на черных стенах
"все хорошо"..."все хо- ро- шо"...
Я закажу себе весну,и пусть несется многоточием...
От этих танцев диких точек,остался прочерк и ,где-то уровень тебя-...
Мне все-е-е ра-а-вно...равно не я.
Я закажу себе в ночи,один лишь выпад,пусть и тупо...
Одену маску,с плоской шуткой, задвину все через плечо..
"прошло...давно давно прошло"
Я закажу себе... Себя.
Никто не справится со мною...заказ исполнен сам собою,
Прохладой давит у виска.."пора..уже совсем пора"
Заказчик трезв:не брать живою,-подув на дуло,-и Ничья
Все хорошо..Ничья Твоя.
14/03/13


Рецензии