Гонщик

Я по встречной гоню полосе
Через лес, через город и горы.
По стихам, по полям, по весне
 -по любви я гоню сквозь заторы.
И как двигатель -  сердце стучит.
С перерывами, правда, бывает.
Рифма-чувство клаксоном звучит
Эхом в дальнюю даль улетает.
И лелеян, любим этот мир
И не властно тут время-гаишник.
И лечу я как  быстрый болид,
Как больной вдруг не снявший горчишник.
Сладок в жизни любви краткий миг.
Не пятнаем и не забываем.
И лечу я к любви напрямик,
Только мне б разминуться с трамваем.


Рецензии