Ты удивлён, что я ещё пою

Ты удивлён,что я ещё пою,
И танцевать ещё не разучилась,
И крепко на ногах своих стою!
Мне очень помогает Божья милость.

Ты удивлён,что свет в моих глазах!
Как зеркало сердечко отражает,
Мои мечты парят на небесах!
И милый есть,который обожает!

Ты удивлён,что я в кругу друзей,
И без тебя я вовсе не пропала,
И упрекать меня теперь не смей!
Что я ушла,жить начала сначала.

Стихи я сочиняю и пою,
И танцевать ещё не разучилась,
И крепко на ногах своих стою!
И счастлива,что снова я влюбилась!


Рецензии