Глазами Евы

(Глазами Евы)
Нам ведь по пути .
Хозяин дома выгнал
И захлопнул двери рая .
Нет плана местности
Куда же нам идти ?!
Ты голый ' да и я стою нагая .
Сердитый Бог не оглянулся '
Как ушли .
Мы на легке ' тому огромный плюс .
Ты про ребро твердишь '
Но я тобой горжусь .
Мы друг для друга '
Нам ведь по пути .


Рецензии