Мы сидели на полу...

Мы сидели на полу.
Свет рассеялся по комнате.
Я сказала, что люблю
В этом одиноком городе...

Взор твой озарил меня
Да, я говорила о тебе...
Вопросами своими не томя,
Ты медленно приблизился ко мне.

Глаза в глаза
Смотрели и ... тонули.
Видимо, и ты любишь меня...
Так же на полу мы и уснули.


Рецензии