Я подарю тебе кусочек неба

Я подарю тебе кусочек неба:
С пушистым облаком, очерченным лучами,
Кусочки неба где я был и небыл,
Кусочки душ, что ТАМ парят над нами.

Я подарю тебе гладь неба голубую:
Немного крыльями железными примята,
И что с того? Люблю ее такую,
И ту, что мягкая, воздушная, как вата.

Хочу я сесть на край ночного неба,
Болтать ногами, облаком играя,
Избавить душу от тоски и плена,
Уснуть тихонько, в облаках витая.


Рецензии