Хандра

 *     *     *     *     *     *     *
То ли жизнь мне моя наскучила,
То ли стал недоволен собой,
Всё надеюсь и жду я случая,
А в делах, да и в мыслях сбой.

Это как же всё повернулось то,
И хандра обняла меня вдруг.
Вот сижу один, словно "конь в пальто",
Вижу жизни разорванный круг.

Разлетелись друзья гуси-лебеди,
Нет покоя теперь душе.
Где-то были мы, где-то не были,
Не вернуться назад уже.

А в окно вижу небо серое,
Хмурый день меня придавил...
Но в любовь твою ещё верую,
И обнять тебя хватит сил.
  ======================

 PS            А дождь шумел о чём-то о своём,
             И не хотел оставить нас вдвоём.
             Слова любви рождала эта ночь,
             Гнала все страхи и сомненья прочь.
           -------------------------------------- 
             16 - 17 июня 2015 года.


Рецензии
Закончится осень и заберёт с собой хандру...
С радушием.

Яков Баст   06.11.2019 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков! Нвдеюсь!

Валерий Косов   06.11.2019 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.