Брани меня мой талисмн

Я никому не подражаю
Когда как женщина рожаю
И никому не угодил
Когда как женщина родил

Мои весёлые детишки
Давно вошли в большие книжки
Их изучают в университетах
Во всех галлактиках на всех планетах

Они на расстояньи друг от друга
Лишь на земле с их пониманьем туго
Здесь Бродского талдычат как Талмуд
Метаметафору лет через 100 поймут

То в бранных схватках я то в родовых
Бранят и за двоих и за троих
А я сквозь брань опять иду на брань
Как больно ранит раненого рань

Пускай награды раздают как пряники
Как ратники стоят мои избранники
Пуская ярятся критики браня
Из брани наша твёрдая броня

Как Бренко я паду на поле брани
Ну научи меня играть на барабане
Брани брани меня мой Талесс- манн
Ещё не кончился роман


Рецензии
языковеды как язычники
они по ходу все отличники
убарабанят без брони
ты бар-а-бан не оброни
не обро-обр-о-ни ни-ни
не бар-а-банами брани

Татьяна-Т Федорова   18.06.2015 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.