может быть

Может быть даже прольется свет,
И лунной дорожкой по темной комнате.
Может быть даже пойду смотреть,
Побудем вдвоем совсем немножко..

Может быть даже встречу рассвет,
На плечи мои ляжет теплая тяжесть.
Может быть даже услышу "привет"
В висок поцелуй,твоя сильная нежность.

Может быть.. может быть, все и всегда.
Люди,как судьбы. Города,как планеты.
Может быть верю я только в тебя.
Не верить-так трудно, а верить- нелепо.

Может быть будет еще и закат,
Дымкой прохладной студить мое тело.
Может быть будет еще и не раз:
"Как ты хотел" и "Ты так хотела".

Может быть будет в сезон не дожди,
Счастьем затопится жизнь невзначай..
Может быть будет......./ну,а пока/
Каплей за каплей валокардин
И ночью,заварен с мелиссою чай.

Может быть..может быть,все и всегда.
Слабость,как сила.Стихи,как молитвы..
Может быть верю в тебя только я.
Не верить нельзя,если смысл в той жизни.
16/03/13


Рецензии