***

Сопротивляясь этим чувствам долго
Воспоминания все отбрасывая прочь...
Просматривая ночью старые все фото,
Я понимаю это невозможно превозмочь.

Борьба с тоской мучительна и тщетна.
И то каким бы ни был мой настрой,
Та догоняет стремительно и быстро...
Все нарушая внутренний покой.

Бессмысленная трата сил и нервов,
Вся эта долгая, упорная борьба.
Я ухожу за рамки:"Все нормально!"
Включаю видео. И вот в моих глазах слеза...

Ах, как же памятны все наши встречи с вами,
И как же важен каждый к вам на встречу шаг.
Родные, сколько же мы с вами пережили.
И повторить обязаны, хоть как!
-----------------------
Вот, за окном уже светлеет,
А я?!.. Я все еще не сплю,
Как тягостны, однако, те моменты,
Когда не можешь победить тоску.


Рецензии