все еще в коме

...А Ты сейчас все еще в коме-
И застреваешь в том мире дальше.
Ненавидишь в себе те роли,
От которых тошнит в кровати.
И сейчас все еще страшно,
Строишь стены,вбиваешь колья.
Так и думаешь- огнеопасно,
Если взглядом коснешься боли.
А ты сейчас все еще в коме-
Жить не можешь,хочется помнить.
Как там было,в той самой роли.
До смешного припадка,реальность в шоке.
И сейчас ты все еще рвешься.
Доказать,что тебе даже очень кстати-
Пусть колотит до скрежета в горле,
Но не хватит слов в арсенале.
А ты сейчас все еще в коме.
Примеряешь к себе погибель.
Мозг удачно зашторил окна,
Нервы связываются в масксети.
А сейчас... Несмотря на время!
Ты все также впадаешь в кому-
Не сумев избежать обстрела,
Став,не веря,на время игрою.
И сейчас ты все еще в коме,
Избегаешь рваных ранений-
И страшишься увидеть сцену,
Ту,подобную, глупой смерти.

Ты все еще в коме..
Мало..
Каких-то полгода
Ада.
17/03/13


Рецензии