В твоем письме

В твоем письме я замечаю образ,
Разлуки молчаливой как конвой,
Я чувствую как тяжелеет воздух ,
И голова больна тобой.

Мои глаза читают строчки,
И будто по мосту уходишь ты,
Скупые , серые надежды,
Вдруг распустились как цветы.

И я готов сейчас помчаться,
В след за тобой , туда где ты...
И я готов без похоти и страсти...
Ведь я люблю тебя за чистоту души.


Рецензии