Не сдержу

Ф. Ф.  НЕ ОБЕЩАЮ.
Не надо лечить душу,
И сердце берегите,
Скажите, прямо лучше,
Услышать, что хотите.

Не обещать, не врать,
С детства не могу я,
Прямо в лицо сказать.
Себя, я не сдержу.

С больных я не смеюсь
И старость уважаю,
Чего коль не могу,
Того не обещаю.

Люблю я дать совет
Идёт кто спотыкаясь,
Отказа даже нет,
Кто не управляем.

Люблю детишек всех
Чёрных, белых, жёлтых,
Радость их, и смех,
Сердце, душу полнит.

Люблю поспорить с тем
Кто выглядит умнее,
Меня, и даст совет,
Красивее,  сильнее.
 
Пусть даже  младше он меня
Роли не играет,
Если умно, он сказал,
Не зря жизнь проживает.

                Глупость, ляпнуть и сказать,
                Всего одна секунда,
                А вот назад её забрать
                Будет очень трудно.   


Рецензии