Где у кромок сердец

                Я не глядела в восторг,
                тихонько вздыхая.
                Взор смотрел на простор,
                где можно быть с раем.

                Он торжественно плыл,
                завидев приметы.
                И опять мой посыл -
                касался раздето.

                Воздух,будто обвал,
                напыщенный роем.
                Где,всегда ты бывал.
                Великим героем.

                И кустарники грез,
                от неги клонились.
                То,будто к тебе.
                И ко мне - не ленились.

                И целовать ты хотел.
                Свою сладкую розу,
                но еще не держал -
                ее строгие позы.

                Вечер еще не стонал
                - держался солдатом.
                Наш великий реал.
                Бывал благодатным.

                Где у кромок сердец.
                Наши души летали.
                Где услуги любви.
                Танец только - зачали.

                **********
                18.06.2015


Рецензии