И пусть не радует меня, пришедший март

И пусть не радует меня,пришедший март,раскатом грома,
Что так звучит открыто,ново на сердце,ливнями скользя.
И пусть не радует меня, весна,сошедшим с неба светом,
И,вновь вернувшимся рассветом,и задыхается душа.
И пусть не мне,пока в морозных,в ночах весенних,дарят звезды
Все переливы звуков,в грезах, когда соприкасаются сердца.
И пусть не радуют меня ,не мне споют,расправив крылья,
Бальзамом в раны, песней длинной,не станет символом единым,
Прилет весны в мои края.
И пусть твой мир сжигает сердце,оно не мной,сейчас согрето,
Оно не выбрало меня.
И пусть стихом слетают первым,из уст твоих,лучом согреты,улыбкой нежной,
Звучат твои не мне слова.
А мне.. А мне бы от тебя...-
И пусть наполнит взглядом небо, как отголосок,что не я,
Мои забытые глаза.
18/03/13


Рецензии