Встреча

"Встреча".

Краса озарила,
Глаза чудесные её блестят,
Своим вниманием меня одарила,
Заманчив её нежный взгляд.

Звёзды светят-краса нежно улыбается мне,
Душа её пылает,
Снова встреча происходит во сне,
Сказка нежная короткой бывает.

05.06.2015 год.


Рецензии