приснись

Приснись мне..и лучше навсегда,
И если надо спать,то буду
Вечно.
Вернись..и лучше никогда
Не покидай ,не оставляй ,так
Бесконечно.
Пиши..и лучше каждый миг,
На сердце,в письмах,звездами
Читаю.
Забудь..и не забудь убить
И лучше словом,чем добивать
Молчаньем.
Приснись мне..
Давай поговорим.
Ну просто так,о чем угодно, о погоде..
Скучаю...
Я не могу забыть...
Все дни и ночи без тебя сжигаю.
Прошу..
Хотя бы сон один...
Я постараюсь там в тебе замолкнуть..
Приснись...
Заполни сон собой...
Ты в нем безумно мне необходим...
Приснись мне,пожалуйста,сегодня.
19/03/13


Рецензии