Мариуполь. Кровавый уикенд

Как мало вас, сумевших всё понять,
Как много нас, не досказавших что-то.
Но материнской боли не унять,
И не простить далёкого кого-то.

Разбиты окна, взорваны дома,
Убиты «Градом» взрослые и дети.
Над городом оскалилась война –
Оскала нет ужаснее на свете.

Быстрее звука смерть пришла с небес,
Безжалостно пронзили плоть осколки.
Как будто падший демон вдруг воскрес
И в души матерей вонзил иголки.

Детей погибших больше не обнять…
Да будет проклята кровавая суббота.
Как мало вас, сумевших всё понять,
Как много нас, не досказавших что-то…


Рецензии
Привет, боль и сочувсивие Мариуполю и всему Донбасу. Храни вас Господь.

Алла Попова 6   14.05.2016 15:49     Заявить о нарушении