На окраине разбитых судеб..

На окраине разбитых событий,
Тусклый свет из забрызганных окон.
И пытаются умные лица
Чью-то жизнь,разложить по полкам.

Забивай забивай забивай!
Не жалей ни гвоздей ни досок.
И плевать,кто привел на край,
Отрекая тобою прошлое.

Здесь разодраны стены-обои,
Двери сняты с петель -гробами.
И пытаются сделать ремонты
Те,что мимо случайно топтали.

Забивай забивай забивай!
Делай мост для себя,выживая.
Даже если пришел на край,
Впереди тебя есть начало.

На окраине города судеб
В основном пустыри да могилы,
Банки,склянки,бутылки, сосуды,
Все использованное,забыто.

Забивай забивай забивай
Позади у тебя забито.
Сердце смятое разжимай,
Вдох не выдох,шагай,где открыто.

На карьерах,вырытых жизней
Пустотою трепещет рана,
Только ветер лохмотьями свищет,
Небо серым сверху экраном.

Забывай забывай забывай
Не заполнить ничем обрывы,
Мы с тобой разорвали жизни,
В одиночку пришли на край.

На окраинах судеб забытых,
Есть места,незамеченны глазу,
Только там остается чистым
Мир,который скрывает разум.

Забывай забывай забывай.
Не найти нам с тобой ответы,
Занесло нас с тобой на край,
И начало там только бездна.

Забивай!забывай!прощай..
Может сможешь себя простить.
Если это любви твоей край,
То я в бездну своей любви.
19/03/13


Рецензии