у неба на руках

У неба на руках- в твоих объятьях так,
Забыла,кто была и кем я буду.
В сиреневом дыму,узнать твое "люблю",
Мне не узнать тебя,мечту я не забуду.
Качаться на волнах-тонуть в твоих глазах,
Запомнить чувства те и сохранить навеки.
И кутаясь в тепло от слов "мне хорошо"
И просто знать,что есть -
Ты есть на белом свете.
У неба на руках,с улыбкой на губах,
Живу своей мечтой и помню о мгновеньях,
Тебе и не узнать,как я могу мечтать,
И как умею я, любить на белом свете.
У неба на руках,не испытаю страх.
Я не смогу летать с тобою в этом мире.
Но это ни к чему, Тебе.... а я Живу-
Дышу! Мне хорошо-
Ты есть на этом свете.
У неба на руках,еще вчера была.
Сегодня на земле стою и дождь рисую.
Мне не хватает слов,да ты и не готов..
У неба на руках со мною в облаках
Познать мою любовь и наслаждаться мною.
22/03/13


Рецензии