Песня Огонь любви!!!

Песня: Огонь любви!!!


1.
Огнём горят, слова люблю,
Что мы с тобой, произнесли!
В объятьях утреней зари,
Господь послал, нам дар любви!

2.
Любовь зажгла, двоим сердца,
Она дала, двоим полёт!
Так счастье, мы приобрели,
Судьба обоих, нас ведёт!

Припев:
Судьба, судьба, двоим дана,
Она союзница, в любви!
Ты Ангел только, для меня,
Люби душой, меня люби!

3.
Огонь, нас греет изнутри,
Нам хорошо и каждый час!
Мы говорим, люблю, люблю,
Господь, нас любит, он за нас!

4.
Гори, гори, огонь любви,
Мы сохраним, его в судьбе!
Нам хорошо и дар судьбы,
Мы преумножим, в красоте!

Припев:
Судьба, судьба, двоим дана,
Она союзница, в любви!
Ты Ангел только, для меня,
Люби душой, меня люби!

                Господин Львов!!!


Рецензии