Желаю

                (...,-Моей Музе...,-в День Рождения...)




...,-Желаю Вам...,-я...,-утонуть...
...,-В ЛЮБВИ...,что...,-"с головой накрыла"!
...,-При этом...,-СЧАСТЬЮ...,-подмигнуть...
...,-И...,-о друзьях...,-чтоб...,-не забыло!
...,-Желаю Вам...,-я...,отхлебнуть...
...,-Сухого...,-терпкого...,-вина!
...,-Ни в чем..,-судьбу...,-не упрекнуть...
...,-Чтоб...,-улыбнулась...,-ВАМ...,-ОНА!
...,-Желаю Вам...,-я...,-не болеть...
...,-Здоровой быть...,-НЕОТРАЗИМОЙ!
...,-И...,-не пришлось...,-чтоб...-сожалеть...
...,-Что...,-упустили...,-шанс единый!
...,-Желаю Вам...,-я..,-МОРЕ РОЗ!
...,-Улыбок...,-полный...-интернет!
...,-Я ВАС ЛЮБЛЮ!...,-До...,-горьких слез!
...,-МОЯ ПРЕКРАСНАЯ...,-ЖАННЕТ!





                (В.Михно)






                17.06.2015г.


Рецензии